植树作文
早晨,风和日丽,春光明媚,真是植树的好日子我爸爸妈妈和同学们带着树苗向二级电站出发了.
一路上,空气新鲜,景色迷人,有清澈的溪流,溪边是茂密的森林树木一个挨
着一个,就像一排排列队的士兵.
到达目的地了,大人们拿起锄头挖起坑来由于我们从来都没有植过树,所以个个跃跃欲试,大人们就把锄头交给我们了,我们专心致志地挖起坑来不一会
儿,我就没有力气了,但我并没有放弃,而是休息了一下继续挖,累得我满头大汗终于把坑给挖好了我把树苗小心翼翼的放进了土里,再把土给踩实了,我希望小树能和我一起成长,我还在树苗旁把我的心愿给埋了进去.
我给小树浇了水,施了肥,就心满意足地回家了!