生命对于每个人来说都是宝贵,时光无限,生命有限。我们应当珍惜生命。
珍惜生命,应当注意交通安全,不能闯红灯。那天早上。我和班上的同学一起去上学。眼看快要迟到了,过马路的时候,因为马路上有红灯,暂时还没有看见有车来。我们不能迟到,所以那个同学说:“我们赶时间把!”他就横穿马路,一辆车突然开过来,把他撞到了。开车的人一溜烟似的开着车跑了,周围的人也纷纷拨打120,救护车来了医生,把我那个同学送到来医院。
珍惜生命,不要私自下河洗澡。记得那年夏天,我和爸爸一起去钓鱼,几个小朋友在旁边洗澡,过一会儿又听到了救命的声音,我们一看原来就是那几个小朋友,我们赶快拨打120,爸爸救下来那个落水的小朋友,救护车把他拉到了医院。
珍惜生命吧,生命只有一次,世界太大,我们还没有看够。