愚人节作文
我来讲讲上次的愚人节吧
今天,是愚人节,也就是4月1日,我开始骗人了。
首先,我先骗我最好的同学:隋缘和王玉莹,我对她们说:“隋缘,你头上有一群蚊子,玉莹,你考试才考了80分!”隋缘和王玉莹听了我胡言乱语,吓了一跳,我笑呵呵地说:“你们被骗了!今天是愚人节呀!”说着,她们也骗了我。
接着,放学了,我开始骗我妈妈了,我对她说:“妈妈,弟弟不见了!妈妈听了,半信半疑,急得找来找去,我笑得合不拢嘴,对妈妈说:“妈妈,您被我骗了,今天是愚人节啊!而且,弟弟在学校啊!”妈妈说:“对呀,我怎么忘了呢?”
愚人节真快乐!