愚人节作文300字
四月一号是愚人节,那一天课间休息时,王超笑眯眯地对我说:“林欣,我今天带了三百元,等放学了,我们一起回家,我给你买好吃的,你想吃什么就给你买什么。”我瞪大了眼睛,看见王超认真的样子,便有点相信了。过了一会,王超哈哈大笑,说:“其实我没带钱呀,今天是愚人节呀!你怎么怎么这么快就上当啦,哈哈。..“我这时才恍然大悟,我说:‘‘下一次的愚人节,我也要逗逗你,我可不会再上当啦!”到了晚上,吃完饭,我跟妈妈说:“妈妈,我今天数学考试考了七十一分。”妈妈惊奇地说:“怎么考得这么差呀,是不是题目很难呀?”说完妈妈让我拿出试卷,我笑嘻嘻地对妈妈说:“妈妈,今天没考试过,您上当了,今天是愚人节呀!”妈妈听了我说的话,一拍脑门儿,才知道今天是愚人节,妈妈也笑了。四月一号的愚人节让我过的真开心!!!