愚人节作文
星期二是愚人节,我和王渊准备去捉弄别人。
陈僮来了,我和王渊合计要骗他开心,我们商量好后,就开始行动。我来到陈僮身后,说:“陈僮!你衣服后面有好大一个窟窿。”陈僮半信半疑,说:“真的吗?”王渊也来到陈僮背后,说:“真的!”陈僮连忙伸手去摸,但是怎么也摸不到窟窿,就在他丈二和尚摸不着头脑的时候,我和王渊带着笑声对他说:“愚人节快乐!”陈僮也开心地笑起来。后来,我们三个人还向其他同学开起了一些善意的玩笑,并做到玩笑绝不过火,着实让我们度过了一个快乐的下午。
愚人节真好玩,要是别人在这天捉弄你,你尽可以笑一笑,然后也可轻轻地捉弄一下别人,度过一个快乐的愚人节吧!