加油!加油!操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,我们学校正在举行一年一度的运动会。
运动会上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。瞧,垒球一个个从队员们的的手中抛在空中飞翔;跳高的同学以轻巧如海燕的身资越过不断加高的跳高架;预备声连绵不断,运动员像离弦的箭一般冲出去,向终点冲刺
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子1500米终于拉开了序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹
一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。张炳旭同学是我们大家认可的飞毛腿,所以都对她报以最大的希望。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给她加油,个个喊的面红耳赤,运动员也争先恐后的跑着。张炳旭同学耐力很好,这次1500米拿冠军是没问题的。
但是,天有不测风云,人有旦夕祸福。不好,后面的运动员快追上来了,啦啦队的同学都激动地站了起来,挥动着手,拼命地喊着:张炳旭,加油!张炳旭,加油!她的步伐加快了。离终点还有五十米,二十米,十米到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头。只见张炳旭在最后关头,使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命向前跑。终于到了终点,她来了个猛虎捕食,一跃而就,夺得了第1名。同学们都为她欢呼,为她的坚强的毅力而鼓掌。
呵,服务队忙的不亦乐乎。有的在安慰着没有拿到名次而灰心丧气的同学,有的在和马上参加比赛而心跳加速的同学做充分的思想准备服务队的队员可都成了大忙人
比赛经过两天惊心动魄的激烈拼搏,在我们的欢呼声中圆满结束了,我们班取得了级部总分第2名的好成绩。
几经拼搏,几经奋斗,最后到达成功的彼岸,这远比一帆风顺的成功更为快乐,更为珍贵!
我高兴,我快乐,这只是要为校园添加光辉!