运动会的作文300字
看到跑道上进行跑步比赛的同学,我就想起了那次运动会……
那两天非常热,如果呆在家里吹着空调玩着电脑,肯定再舒服不过了。但是大家都来了,运动员渴了,马上递上清凉的水;热了,帮忙扇扇子……
200米短跑开始了。猛烈的阳光产生了炙热的气浪,向来不怕热的我已经额头冒汗,但比赛一开始,大家就在跑道外为我加油,陪我跑到了终点,脸涨得比我还红。也许因为他们,我得了第一!
比赛完了,我感觉更热了,跟禾嘉说:“好热啊,真想吃个冰淇淋。”禾嘉爸爸立刻说:“你等着,我给你买!”说着就往外冲,不一会就回来了,将一个冰淇淋塞入我手里。“叔叔,我不要!”“吃吧!没关系!”这个冰淇淋,是世界上最好吃的冰淇淋!
第二天,400米。下起了雨,我站在起点,等着比赛的开始,突然雨停了,抬头一看,原来王老师在我头顶撑开了一把伞。比赛时,她在我边上为我加油。最后,我得了第一名。在终点处把我扶住的,还是她。
这个家,把我的心都暖化了。