运动会的作文300字
金秋十月,在这秋高气爽的日子里,我们鹤湖学校迎来了一年一度的校运动会。我们四一班也大显身手,整个比赛非常的激烈。
开幕式开始了,轮到我们班出场了。伴随着高亢,激昂的运动员进行曲,我们个个昂首挺胸迈着有力的步伐走向主席台。我们全班同学分三部分,有拿伞的,有拿风车的,我是拿着象征希望的绿色气球。走到主席台前我们用充满信心和活力的声音喊到“四一,四一,自强不息。团结拼搏,永夺第一”然后我们跟在拿着鲜艳国旗的解放军和鼓号队的后面,走到我们的位置坐下,整个过程给我的感觉就象是在参加奥运会一样,让我激动不己。
开幕式结束后,比赛正式开始了。轮到我们班二百米这一组了,我们班的张博智很紧张的站在跑道上,裁判员举起手上的红旗,在跑道的一侧喊:“预备--开始”,运动员们争先恐后的向终点冲去。比赛结束了,张博智很伤心,因为他的体育成绩很好,可这次因为太紧张了没有发挥好,所以只跑了第四名。
时间过得真快呀,运动会很快就有结束了。虽然我很想参加投实心球比赛,但我没有被选上,心情有些沮丧。但我参与了整个比赛过程,体会了比赛的赢输。和同学们一起在比赛收获着快乐和友谊。我期待明年的运动会早点到来!