运动会作文
上个大周,学校举办了一场别开生面的运动会。运动员的拼搏,啦啦队的热情,新闻人员的认真……仍似浮现在我眼前。
那天,大家都早早的来到操场,放眼望去,人山人海。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。先将镜头移到800米跑,看看我们班的韩璐瑶同学,她正蹲在起跑线处,蓄势待发。只听见裁判员“砰”的一声枪响,她如离弦的箭一般射了出去,慢慢的到了后面的几百米,她明显有些体力不支了,大口大口的喘着粗气,速度也慢了下来,但她仍坚持不懈,咬紧牙关继续向前冲。虽然到最后她没有得到第一名,但她仍然是九班的骄傲。
再将镜头向集体赛--跳长绳上。运动员们紧张地看着动起来的绳子,哨声未落,第一个人便跳了进去,旁边的啦啦队也目不睛的看着鱼贯而入的运动员们,把心提到嗓子眼处,,摇绳的同学也颇有技巧,遇到动作娴熟的同学速度就快些,遇到生疏的就慢些,有条不紊,失误的几率较平时少了许多。身为参赛者的我,,也异常谨慎,生怕出现一点失误,又一声哨声响起,比赛停止了,看见计数老师脸上的笑容,成绩应该还不错吧!大家提着的心也就放下了,长舒了一口气,回到了休息的场所,。
这次比赛,让我收获了成功,也收获了失败,收获了喜悦,也收获了伤心。但都是我受益匪浅,那充满了竞争与欢声笑语的场面印在我的脑海里,挥之不去……