运动会场面描写作文500字
在一次秋季运动会上,我只有一个项目,其他都在观看。选手们都斗志昂扬,时刻准备迎接比赛。
我们学校的运动会项目都是分为一个片区一个片区的,激情和速度的项目在操场上,弹跳在体育馆内,而力量型的在一个很大的地方。第一个比赛开始了,选手们各就各位,做着超越对手的准备。“砰”一声,随着枪响和弹壳飞出的一瞬间,选手像奔驰的骏马,火速的跑着。快到终点了,他们更加忘我的飞跑了起来,好似一条饿狼在后面追着。最后在我一眨眼的功夫下,一位选手的右腿抬起,双手摆动,脸上挂着自豪的笑容飞过了那红旗。顿时,震耳欲聋的掌声响了起来,那选手也欢天喜地的和同伴击掌。
第二个比赛,我也去看了,是跳高。只见那选手迎着标杆跑了过去,一下子像有了活力的弹簧一样弹了起来,身子在空中灵活的一翻,啊,多么漂亮的落地,我不经赞叹了起来。接着,我又去看了很多令我出乎意料的比赛。
终于,到我了。我疾步走到力量区,到达我要参加的铅球比赛场地上。又是一个漫长的等待。到我了,我拿起球,手举过头顶再后举,左脚在前,右脚在后,裁判的手一挥,我手脚并做,一同发力把球掷了出去。球飞啊飞,到了一定的高度,它又开始缓缓落地。成绩出来了,我掷了六点一米,虽然我自己觉得很好了,但还是有更高的成绩。这使我心里埋下了一颗超越的种子。
在这次激烈的运动会上,我看见了很多令我叹为观止的事,同时我也第一次摸到了我渴望已久的铅球,也亲身参与了比赛,发现了在铅球项目中的高手,这使我第一次体会到了激烈的感觉。