难忘的运动会_关于运动会的作文600字
记得上四年级时,学校举办春季运动会。我们都高兴极了,报名的报名,训练的训练,目的都一样,为班级争光。
运动会开始的那天,我们早早来到操场,为的是早点来就不会错过这次运动会。不一会儿全校师生都排成方阵站在操场上,校长也准备好演讲稿,进行开幕式致辞……
等这一系列活动完毕,就是运动员们各举着自己班的番号缓缓步入会场,裁判员们也举着一面旗帜进入会场。裁判员全部入场后,运动会就正式开始了。
“跳远的,跳绳的,跳高的,跑步的……”项目多的数不胜数,连我的小眼睛都快看花了。东边操场上正在进行三年级短跑比赛,正爆发着阵阵排山倒海般的欢呼声;北边沙地里正热火朝天地进行着铅球比赛;南边操场上正在举行八年级跳高比赛,那些运动员一个又一个顺着杆子翻过去。当中,有一名戴眼镜的学生,在翻的时候眼镜突然掉下来了。不过他不紧不慢地拾起眼镜,继续进行比赛。
各项比赛中,最精彩的就要数四年级男子四×50米接力赛了,我班共派了四名久经沙场的大将,他们的代号分别是“智多星”“鲁大神”“杀手”“黑客”。他们个个骁勇善战,所向披靡。同学们争着抢着帮他们把号码牌往身上别,四位大将各就各位,各司其职。随着发令枪“砰”的一声响,处在第一棒的“智多星”迈出了第一步,他趁着对手起跑慢,立即赶到了处在第二棒的“鲁大神”面前,只见那个莽汉坐在地上,赛场上跟个没事人似的。不过,接过接力棒的他似乎打足了气,“嗖”的一下飞到了第三棒的“黑客”面前,“黑客”早已不耐烦,也早已准备就绪,一接到接力棒就立刻跑了起来。我坚信不过五秒,他就“入侵”完毕。接力棒到了第四棒的“杀手”手中,“杀手”马上健步如飞的飞奔起来。在一旁观看的我班同学欢呼起来,原来我们班得了第一名。
一直到运动会结束,那激动人心的场面仍然久久回映在我心中。直到现在,那场运动会仍然让我记忆犹新。