秋天的田野小学生作文350字(5)
再往远处看,一排排挺拔的银杏树,好像一位位穿着黄色战袍的战士们守卫着田野。
低头一看,小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。抬头一望,喜鹊正衔来树枝造房子,松鼠找来松果当粮食。秋天的田野真热闹呀!
秋天的田野是美丽的,我爱秋天的田野!
秋天的公园 吴乐怡
秋天的公园可美了,就让我们来走进这美丽的公园吧!
我们先看公园里的银杏树吧!黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。
我们接着看看公园里的枫树吧!红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇,飘哇,邮来了秋天的凉爽。
最后,我们再来看看,公园里的菊花吧!公园里的菊花五颜六色的,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了! 我爱这美丽的秋天,我爱这凉爽的秋天。
秋天的田野十
秋天是一个瓜果飘
香、五谷丰登的季节
田野里,稻谷丰收了,辛勤的农民伯伯正在用刀不停地割稻谷,一下又一下,甜甜的汗水也不停地流下来,这时候,高粱催促着农民伯伯,仿佛在说:“农民伯伯快来收我呀!不然我要弯下腰去。”
田野里有银杏树,枫树,还有许多叫不出名字的树,银杏树长在田野两旁,那黄黄的叶子像扇子一样,美丽极了!还有枫树,全都长出了红艳艳的叶子,像红信封,在秋风中飘到小动物们手上,告诉它们,冬天快要来到。
突然,我发现田野里少了什么?原来是小动物们,于是我观察了很久,终于发现,小动物们过冬去了。
我爱秋天!但我更爱美丽的田野!
秋天的田野十一
秋天的田野是金灿灿的,秋天的田野是红彤彤的,秋天的田野美丽极了! 我来到田野里,看见稻谷丰收了,远远望去,像一片金色的海洋,农民伯伯
正忙着收割稻谷,心里乐开了花。火红火红高粱成熟了,就像一把燃烧的火把。玉米长出了金色的牙齿,仿佛在对我们微笑。
我继续往前走着,看见道路两旁,整齐的种着一排排枫树,银杏树。银杏树的叶子飘落下来,像给大地铺上了一层金色的地毯。我最后去了田野中央,发现特别安静,原来,小动物们都在准备过冬。小松鼠一声不响地在捡松果,小青蛙在加紧挖洞准备舒舒服服的睡大觉,还有,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬啦!
秋天的田野太美丽了,我爱秋天!