元旦优秀作文
今天是20xx年元旦节,爸爸、妈妈、奶奶和我一同去红星东路逛交流会。
爸爸骑的是能折叠的自行车,我就站在上面。妈妈骑的是大自行车搭上奶奶,到了红星东路。爸爸发现前面有许许多多的人,爸爸叫我下来走路,奶奶也下来了。走了几步,我的脚就走软了,妈妈就叫我到大车上坐。爸爸妈妈去停车,我和奶奶在里面走一走看看有什么东西是我想要的。
走了一会儿我就饿了。我听见“串,串,羊肉串,好香好香的羊肉串。”的叫卖声,走到跟前,爸爸买了二十串羊肉,给了十元。爸爸妈妈和奶奶都吃辣的。我吃不辣的,妈妈吃完了,觉得太辣就让给她一串不辣的,我觉得上面还是有点辣。吃完后,我们继续向前走着,看到了买一袋送一张的洗碗布,我们买了两袋。去取上车到新的摩尔玛买了火腿肠和牛奶,还买了一个糖葫芦。
我们高高兴兴地回家啦!我们过了一个快乐的元旦节!