贴鼻子游戏作文
周末的晚上,我和爸爸妈妈玩了一个超好玩的游戏贴鼻子。
我先在白板上画了一张大大的圆脸,足足有面盆那么大,又给圆脸画了一双大眼睛,两条细眉毛。然后在纸上画了一个红鼻子,用剪刀剪了下来,准备工作一切就绪。
游戏开始了,我们石头、剪刀、布,谁输了谁去贴鼻子。
第一回合爸爸先贴,妈妈拿来眼罩,蒙住爸爸的眼睛,又把他转了三圈。转圈后的爸爸晕头转向,一个趔趄,差点摔倒,我和妈妈在一旁都捂着嘴偷笑呢。只见爸爸手脚并用地寻找目标,像一个盲人一样,小心翼翼地摸到了白板,一手拿着纸鼻子,一手摸索着找寻着那张大脸。“啪”,爸爸举起鼻子,冲着脑门就贴了上去,一瞬间,这张脸就成了三只眼了,“哈哈哈”看到如此滑稽的场景,我和妈妈都忍不住大笑起来,不明所以的爸爸赶紧摘下了眼罩,一看,也笑得倒在沙发上
贴鼻子,有这么难吗?我决定要挑战一下,站起身来,斗志昂扬地向爸爸宣战:“爸爸,我一定会把你拍在沙滩上,嘻嘻。”听到这话,爸爸笑着帮我蒙上了眼罩,这下我的眼前只剩下了黑暗,爸爸又推我原地转了三圈。完了,根本找不到东南西北了,晕乎乎的,这下我明白了爸爸刚才的状态,看来,这个鼻子还真不好贴呢。我迷迷糊糊地向前摸索着,好不容易摸到了白板,可是白板那么大,要贴哪里呢?我心里犯着嘀咕。犹豫了一会,当我决定要贴的时候,突然听见妈妈的笑声,难道错啦?不行,得换个地方。嗯!这次肯定没问题,我信誓旦旦地想。“啪”的一声,贴好了,爸爸和妈妈的狂笑声也随即而来,我拉下眼罩,天呐!我把鼻子贴到了眼睛上,这下小人变成“红眼怪”了,“哈哈哈哈哈哈”