木头人游戏作文
俗话说得好“笑一笑十年少。”今天,我们就要玩一个和笑有关的游戏。
这个游戏就叫“当木头人”,首先,从第一组派一个人上去,由第二,三,四组的人来逗他笑。再由第二组的人上去当木头人……以此类推。
第一个上去的是第一组的盛俊瑞,他刚上去时面无表情,非常严肃,让人看上去好像永远不会笑。逗盛俊瑞笑的是我们班的“笑星”来自第二组的敖灏!只见他迈着小碎步,一边唱着“采蘑菇的姑娘”一边跑了过去,我们原以为这个动作能轻而易举地让盛俊瑞笑出来,可谁知,盛俊瑞勉强忍住了笑。可当敖灏故意摔倒的时候,盛俊瑞终于忍不住笑了出来,遗憾出局。
要说其中哪个是最有趣的,当数第二组的陈智翰和第四组的陈鑫栋了只见陈鑫栋刚一上场,就立即化身成为“陈大妈”,开始唠叨了起来:“你怎么还不睡觉啊!你是不是又偷玩我的化妆品了?那可是国外进口的啊……”在“陈大妈”的一阵嘴炮之下,硬是刚刚连胜了两局的陈智翰也忍不住笑了出来。
不过要谁是最成功的,那还是同样来自第四组的――我了!作为一个“木头王子”,完美的成就了一个传奇――三连胜!身为“笑星”的敖灏来到我面前,“扑通”一声跪了下来,嘴里喊道:“我的爹啊,你死的好冤啊!”(话说,你这么说你爸真好的吗?怕是一回家就要挨一顿“竹笋炒肉”吧!)然后又对我说:“我爹都死了,你怎么都不笑一下啊!”(话说你妈爸死了和我又有什么关系啊!就算真有关系我又为什么要笑啊!”
其实,虽说笑有助于人体健康,但笑过头了,也是对身体有害的,你们一定要要注意一下哦。