玩游戏作文
今天,我和朋友张哲伟、石卓然一起玩游戏卡,并且按电视里的规则进行游戏。
第一轮是我和张哲伟对战。首先,我从牌堆里抽一张卡,再发动“火焰鸟人”对张哲伟的LP直接攻击,再从手牌里特殊召唤“网络镭射巨龙”,刚才由于我“火焰鸟人”的效果,张哲伟的LP从4000降到20xx,然后,我埋伏一张卡,便回合结束。接着是张哲伟的回合,他先从手牌里发动“网络恶魔”把我的“火焰鸟人”破坏,接着用一张“黑暗界的神王”跟“网络恶魔”融合,然后埋伏一张卡,便回合结束。我看见对方有攻击力是7600的卡,便发动“网络镭射龙”的特殊效果,每回合可破坏一只比自已攻击力高的怪物,并给对方LP1900的伤害,我再打开埋伏卡“暮地炸弹(魔法卡)”,给对手LP200点的伤害,所以,我赢了一场。
接着刚才的决斗,还是我和张哲伟对打。首先,我用“长臂龙LV8”对张哲伟,直接攻击,再用“青眼白龙”守备表示,再埋伏三张卡,刚才由于“长臂龙LV8”的效果,他的LP下降2100点。接着的回合是张哲伟的。他首先用“英雄之印”特殊召唤“散状雷电巨人”,然后把“暗黑界的骑士”当做祭品,特殊召唤“暗黑界的军神”,再盖一张卡,回合结束。接着是我的回合,我用“网络镭射龙”消灭“散状雷电巨人”,再用“青眼白龙”把“暗黑界的军神”造成对手900点的伤害,再用“黑魔皇、比艾克斯”给张哲伟LP1000点的伤害,所以张哲伟又输了。
哈哈!今天真高兴,我忘不了。