今天上午,我们比赛吹气球,我好兴奋呀!这时老师拿出了一袋气球,对我们说:现在我们开始比赛。只见那气球五彩缤纷、色彩斑斓,真让人赞叹不已。老师把气球倒到桌子上,让我们小组长派一个组员上来吹,这时教室里充满了热闹的气氛。两组组员争先恐后地上场了,只见她们毫不示弱,像是想争着赢得这场比赛,只听老师说了声:321开始!两组队员迅速拿起气球,鼓足力气,然后用力一吹,只见那气球肚子鼓得越来越大,颜色由深变浅。那气球有的像水晶球、有的像足球、还有的像一个又大又圆的太阳。再看我们的参赛者,有的脸吹的通红,还有的吹的腮帮子疼。更让人紧张的是,这一轮马上要结束了,我们吹的气球,远远比他们少好几个。为了不让我们组输,我们拼命地为他加油,只见他吹了4个后,喘着粗气说:我不行了,你们要加油!
又一个组员上场了,但是更让人兴奋的是,这个组员就是我。我鼓起勇气,心里暗暗的对自己说:一定要加油。比赛开始了,只见我把气球吹的又大又圆,像个胖肚子。不知不觉中,时间到了,当同学们恋恋不舍地放下手中气球时,一个个不由自主地说:吹气球比赛真有趣。
最终,比赛结束了,我们只吹了七个气球,仅以一球之差惨败。唉,虽然我们输了,但是重在参与嘛!
啊,这堂课我们在紧张的气氛中欢乐,在欢乐的气氛中轻松真是令人难忘的一堂课啊!