午间的游戏作文范文
游戏规则是:一开始每人都有一只伊布。跑得快有10个快速球,陶昌健拿;力气大的有10个钢铁球,我拿;跑得不快,力气也不大的有10个友谊球曾鑫拿。
我和陶昌健、曾鑫是训练家。史磊是大木博士(我看他当个脑残博士还差不多)。开始玩了。
大木博士说:“大家可以捕神奇宝贝了。”“哦”大家一起说。过了10分钟左右。大家又一次回到了大木博士地身边。大家说出了自己的神奇宝贝。我说:“我有:嘎啦嘎啦、烈焰马、雷精灵、太阳精灵、皇室腾蛇、电击魔兽。”陶昌健说:“我有:森林蜥蜴、雷精灵、水水獭、电击魔兽、······”曾鑫说:“我有:水箭龟、嘎啦嘎啦、水精灵、月精灵、雷精灵。我说:”才五个啊。