写快乐的秋游作文
我去过千千万万次旅游,印象最深的就是在五年级时去的华南植物园!
当时是秋天,我在窗外看见许多树已脱下翠绿的衣裳,换上了金色的秋装,有些书的头发只剩下一两片了。突然一阵凉爽的秋风吹过,剩下的头发慢慢的飘下来,就像蝴蝶在翩翩起舞。黄色的叶子,铺在街道上,好像地上铺了一张金黄色的地毯。田里的稻麦在秋风中摇动,就像是金色的海洋翻起了一卷卷金色的波浪。在果园,水果们一个个蹦上果树,来迎接秋姐姐。我大声叫道:“真美啊!”慢慢地这幅美丽的图画,从我的眼帘消失了。
我们首先玩了惊心肉跳的滑行龙。一开始很慢,慢慢地越来越快,特别是拐弯的时候,变得很倾斜,那种快掉下去的感觉,吓得我满脸通红,灵魂都快出窍了。
然后完了更加恐怖的海盗船。为了好玩,我坐在最后面。果然感觉不同,以前坐中间的时候觉得一点都不刺激。可是现在,感觉好像从50楼掉下来一样,不,是从天上掉下来一样,吓得我心都快蹦出来了!摇下来的时候,我就觉得肚子有点痒,好像肚子里有虫子在咬我一样。
我还玩了太空漫步。开始的时候我想按自动,可和我一起坐的范家彤就想按脚踏。我们一直在抢,可是最后还是我输了,快玩玩的时候我低头看了一下下面,吓得我脚都缩起来了,因为我没踩,速度变慢,所以就被后面那两个胖子撞得七零八落。
在玩碰碰车的时候又碰见那两个胖子。我心里非常高兴,因为我也要把他们撞得伤痕累累。我的目标是那两个胖子,可是老是撞错人,反而又被他们撞了。心里想:连我这个开碰碰车的高手也制服不了那两个胖子。可是快结束的时候,机会来了,我猛地一撞,把他们叫得直喊痛。
我最后还玩了立环跑车。它的速度一开始就很快,上坡的时候更是快如闪电啊!我的整个身体都竖起来,吓得我脸发青,一上去走了一段路以后,就猛地冲上去,吓了我一跳,本来我还想着在上面吃零食呢!
我还完了许多别的项目,有蹦跳乐园、激光战车······加起来我才玩了9个项目,一共有20个项目,还有11个没玩,可惜时间过得快,已经要集合了,不是的话,我一定吧这11个项目玩完。
这真是个愉快的秋游啊!