游黄岩石作文200字
今天,我们一家人去黄岩石玩。
爸爸的车载着我和妈妈,开过了弯弯曲曲的山路,到了高高的大山上。我突然感到头晕,还有点想吐,妈妈叫我把头靠在好的腿上,并跟我说:“这是因为山有点高,出现了高原反应,等一下适应了就会好一点的。”听了妈妈的话,我觉得有点道理,就一个人坐了起来,坚持了一会儿就到了目地的。黄岩石的石头颜色有点与众不同,看上去黄黄的,妈妈告诉我以前她们读书时有一本书叫《可爱的黄岩》上就有介绍这块石头的,回家好好去把这本书找回来给我看。黄岩石的溪水和小石头是我最喜欢玩的,我和爸爸还玩了打水仗。
快到中午时,外婆催我们回家吃饭,我们一家人就高高兴兴地开车回家了。