今天我非常的高兴,因为我可以去今年才开放的‘‘方特欢乐世界’’了!
还没进门,就有两个吉祥物在欢迎我们,他们就是‘‘嘟妮’’和‘‘嘟比’’。进门以后的正前方就有一座雕刻有十二生肖的喷泉小池,我妈拿着手机给我们照相。往左走去就是一个4D电影院;‘‘恐龙危机’’。
这座建筑物是倒立着的,上面站着一只恐龙,好像被恐龙袭击了一样。进入里面以后,请你戴上眼镜,然后做好准备。随后就会出现一架飞船。当你坐上去以后,请你扶好把手,因为我们要逃离恐龙实验室了!飞船会带你进入一个又一个惊险又刺激的4D电影房间。这几个房间主要讲述的是;恐龙突然复活,正在袭击都城的每个地方。他们疯狂地破坏楼房,树木。如冰冻枪对抗翼龙,喷火枪对抗巨大的恐龙等。当逃离过最后一个房间时,头顶上的煤气管就会爆,吓你一跳。
出了‘‘恐龙危机’’往前走不远就又是关于恐龙的;‘‘逃出恐龙岛’’,这个游戏是在水中玩的;主要是帮你解一下暑。进去以后,你可以选择掏5元买一件雨衣,也可以不买。准备好以后,请以4个人为一排,扶好把手后出发。开始了,这个橡皮艇会带你参观各种景物和恐龙。如果你一直在看那些风景,它就会趁你不注意上升哦。上升过以后,小艇就会突然冲下去,让你满身是湿。这倒还不算什么,这个小艇下去以后,在黑乎乎的一个地方漂一会儿,让你喘口气,然后就会上升到一个比刚才还要高,还要刺激的地方,然后就猛地冲下去。冲下去时,到中间那个位置你就会感到略微的浮空。‘‘哗’’!小艇已经冲下去了,这下子,你身上就会更湿了。这还不算,那些孩子们还会用水枪和水炮往你身上喷。
随后我们又玩了;‘‘旋转茶杯’’,‘‘双层木马’’,‘‘唐古拉雪山’’,‘‘电影魔术大揭秘’’,‘‘生命之光’’,‘‘宇宙博物馆’’。
今天我们玩得很开心,等下次有机会,一定再来玩!