方特一日游作文
7月12日那天,我参加了陈中奥数班举办的方特梦幻王国一日游活动。梦幻王国一直是我期盼的,所以早上我就早早来到了集合地等待出发。我们是坐大巴去的,一路上我和小伙伴们说说笑笑吃吃喝喝,不知不觉就到了目的地--方特梦幻王国,大家快速下车一窝蜂的冲进了大门。
首先老师带我们体验了有逼真4D效果的活动。我们带上4D眼镜,感受了秦陵历险、西游传说、魔法城堡等等,我们就好像真的身中其中一样,太奇特了。在这些项目里我最难忘的就是魔法城堡了,我们坐上小车,关上灯后就开始了。呀!一会出现一个大怪兽,仿佛就要抓住我一样,哎呀,那边又来一个大僵尸,赶快跑呀!又有一个洞口,仿佛我们就要掉进去了,唉呀,又出现了一个隧道,好像我们又真进去了......虽然我知道这些都是假的,但我还是吓的直冒冷汗这身临其境的感觉太吓人了!
老师又带我们玩了飞跃河谷和漂流。这两项是水上活动,飞跃河谷先是缓缓上升,再突然下来,那时我的心就“扑通扑通”直跳,感觉心都快跳出来了,滑下来的时候又来了个巨浪,啊!真是太刺激了。漂流是8个人一起坐在一个大圆船里,水流一会向上一会向下,就像淘气的孩子在欢乐的奔跑。我们跟着水流上下漂动,后来漂到了一个大棚下,刚过了大棚后面就有水炮偷袭我们,我们被打的落花流水,就因为有这个让我想起了老师讲的抗日战争,我们就像当年战败的日本人一样真是狼狈极了!
接着我们又玩了很多让人激动的游戏,大家都开心极了,到了结束的时间我们都还不想回去呢,这真是快乐的一天呀!