今天,我和姐姐妈妈还有爸爸去焦作的王府井玩了,因为我的姐姐在王府井开了一个店。
到了后,我们先和姐姐说了一会儿话,然后我和姐姐哥哥妈妈上五楼去吃花千代秘制烤鱼。由于人太多,我们只好先排了一个号是12号,然后我和哥哥去上厕所,最后去看玩和玩赛车一样的比赛,听说只要在他们那买一个小赛车就可以去那参加比赛每月一次,然后年终一次。
看了几场服务员就给我们打电话去吃。我们到了后,姐姐点了4斤的黑鱼45.8元一斤。然后我看见有卖冰激凌的我就去买了三个,我一个姐姐一个哥哥一个,最后我们就开始吃鱼了,吃完后,我还不觉得饱,就又去那边弄了一点吃的。吃完后,我们就走了。
下一会我来要去看电影。