今天,是一个愉快的暑假,爸爸说了,我们今天去莲花山放风筝,也准备在那进行一切野餐。
打了车过去了,我发现了很多都变了,就只有邓小平爷爷的雕像没变,当然,景色也没有变,不过,爸爸他们都说,莲花山的空气变新鲜了。我们走了一会,便走到原地,去买了风筝来玩。在放风筝时我注意到了天空,我真被当天空的景象吓了一跳,湛蓝的天空,悠悠的白云下,竟然有那么多数都数不清的风筝。有的人,在进行风筝比赛,看谁飞得高,有的人,因为被风筝线交叉在一起了,真急忙的把风筝线弄开呢!于是,我们便快速的做好风筝,等着来比赛呢!很快,风筝做好了,我们便急忙的试飞上去,一次、两次……虽然我有飞风筝的经验,可是起飞风筝的环节,还是花了我不少的时间。终于,几次试验后,风筝终于起飞了,风筝高高的“挂”在了空中。不知为什么,姐姐的风筝
一直向我的风筝飞来,我怕卡到绳子,便一直跑,就这样,我们玩起了追逐赛。我们就这样一直跑,一直追,添加了不少乐趣。等我们玩累了,就去休息了,这一场追逐赛便没有继续进行了。等到了晚上,我们就进行了野餐,我们吃的津津有味,吃饱了我们就看月亮就在八九点的时候,就得回家了。
我连连不舍得回到了家中,这次的游玩,可添加了不少乐趣啊!