新学期鼓足勇气扬帆起航作文
转眼间,在初中已度过了一个学期,成为了名副其实的“初中大姐姐”。在上个学期,有幸进了我们团结协作的11班,我们展开小组合作、课前展示、竞争评比……学会了太多,收获了太多,爱,早已在心间蔓延,把我的心房装得沉甸甸、满满的。
经过一个学期的拼搏与汗水,在期末考试中取得了年级第5的好成绩。但,成绩只代表过去,未来仍掌握在自己手中。如果我骄傲自满,姑妄从之,那么迎接我的会是未来一声无情的“抱歉”;反之,如果我用汗水与认真书写新的篇章,迎接我的一定会是满满的阳光与微笑。我想,我会坚定地选择后者。
新的学期,班妈分了新的小组。我也有了新的“顶头上司”——崔鹏飞。我们组还有一位“重量级”人物——活宝大黄。他可是真真正正的“重量级”人物,据知情人士透露,他的皮下脂肪比海豹还厚呢!他上课发言积极踊跃,下头与同学处得也很好,幽默细胞和他“怀孕四个月”肚子上的赘肉一样多,是一位200%的“活宝”哟!有了他,相信我们的小组会更进一步,也相信,我们第二小组的路一定会愈走愈宽,愈走愈好!
新的学期,我也被班妈“委以重任”,荣幸地当上了11班的班长。这可真是让我的小心脏好好地“沉重”了一下,以后可不能再偷点小懒,耍点小聪明了哦。自己监督同学们,也要先做好表率啊。我一定努力和其他班长一起,把11班这个小家建设得更温馨、更幸福!让11班的每一个人都能拥有幸福快乐的新学期!
新学期,灿烂的笑容也是重要的。没有方糖的咖啡不是好咖啡,没有笑容的生活不是好生活哟!笑容就好比黑压压夜幕里的点点繁星,装点着夜空,装点着我们的生活,我们的心灵。所以,新学期,不论遇到什么事情,都一定要用微笑去面对哦!那是战胜难关最好的武器。
新学期,让我们再度扬帆起航,也愿收获满满!Fighting!