我是超级“音乐迷’400字优秀作文
“你也太烦了,休息一下好不好啊!”“哎,又来了,我不就是唱了一会儿歌嘛,真是的。”
不瞒你们说,我可是个“超级音乐迷”,不信,听听下面的故事你就知道了。
那是个星期六,爸爸妈妈都在家休息,清晨六点,我就被噩梦惊醒,再也难以入睡,我的心情十分烦躁,于是,我便听起音乐来放松心情,还边听边放声大唱,我的歌声穿透蚊帐,透过两层房门传入隔壁房间。“这大清早的,还让不让人休息了。”可我依然沉浸在音乐的海洋里,丝毫不受老妈的影响,反而越唱越起劲。老妈再次提醒:“儿子,大家都还在睡觉,快停下,快停下!”可我呢,抬头看看老妈,继续唱了起来,老爸老妈对我丝毫办法,他们只能在我的歌声中辗转反侧,真是可怜啊!
还有一次,我正在卫生间方便,突然听见传来一阵歌声,我突然眼前一亮,心想,是音乐电视台的金奖音乐点播,也许是老爸深知不妙,换了一个台,但还是迟了一步,我像一阵风似的冲出卫生间,连马桶也来不及冲,就来到了电视前:“快,刚才的频道!”当听完那首歌,家里早已臭气漫天,老爸老妈这才发现我还没有冲马桶,连忙冲掉马桶,开启换气扇,匆忙逃出关掉卫生间的门躲避臭气,而我呢,依然全然不顾,盯着电视机上的歌词,还一边哼着调子。
怎么样,我配上“超级音乐迷”这个称号吗?