爱的力量是伟大的,而有的爱,却在某一个死角躲躲光亮四射,而有的爱,是隐形的,有可能在你的违后,或在一个不经意的回身,你就会发明爱,发明改变一切的光辉,这爱,有可能在一个温柔的目光内里悠悠披拍发它的幽香,这爱,一句温馨的话语中间潜藏,这爱,有可能在一次警惕的扶持中掠过,还有可能是一次撑持的眼光,一种温馨的的帮忙,这类爱,如同让许多人在寒冷而又暗中的夜晚,看见曙光的但愿,爱的力量,伟大的力量。
爱的力量,是伟大的。在爱中晶亮--母爱之中,你可知道?在你呱呱坠地的那眨眼间,在母亲脸上泛起爱的曙光时,在你拍发第一声音亮的啼哭时,在母亲温柔的目光中,母亲就在心中悄悄立誓,要让你从一颗渺小娇嫩的种子,发展为一颗参天的大树,而不失一切价钱,直至你长大了,才发明母亲不比以前美丽了,也纷歧样了,容或是她细嫩的肉皮儿已变的粗拙,容或是她的脸上多了几道皱纹儿,容或是她以前白嫩的纤纤的五指已变的粗拙而又宽大了,容或,她的眼神儿里少了几分妩媚, 可是我觉得,眼前的母亲,比以前更美,,她全身焕发这母性、那种宁愿为孩子奉献一切自在和慈母的柔情。 无论本身的孩子比本身高,还是撞,本身却为孩子撑起一片天空。
爱的力量,是永世的。在爱中,最平凡的是关爱,关爱,有可能十分微不足道,有可能十分简单的几个动作,可是,最简单的,也是最难的,在生活中,深处一只手拉别人一把,就是永世的记忆,给别人一个鼓励的眼神儿,就是一个美丽的笑貌,在别人坚苦时与朋友有难同当,就是一个好的模范 有可能这几个简单的动作慢说生人的乳儿也会做到,可是这个原理,有可能有的人到终也不会明白的,伸出一只手,帮许多人走出寒冷,伸出一只手,看那花开花落的时光。
伸出爱的力量,是友善的。在爱中,最不让人相信的是敌爱,很多人十分不解,敌人对于本身另有爱?她们对于本身的帮忙是很打车。她们让你在与她们较量中获得了启示,获得了发展,获得了思考,她们让你在每场战斗中熟悉到自我,熟悉到本身的错对于,无论是这场战斗的赢与输,总是能让你熟悉到最新的本身。爱的力量是友善的。
在爱的波澜中发展,在爱的海水里浸泡,让爱在心中传递,让爱的力量越发为大!