未来我想要的教室是这样的,教室的形状一天一变一个样,我们的座位变成一个小组用一张桌子。粉笔永远都不会断,黑板也可以自动清理干净,每到做手工的时候藏在桌斗小垃圾桶就会伸出来。
上课时我们都要带一个耳机,老师也要带一个可以说话的耳机,这样有的同学就不能上课听歌了,也不会有同学听不见老师讲课。回答问题的时候你要按一下桌子上的红色按钮就可以了,如果按钮变成绿色的就说明你是第一个按到按钮的,那就是你来回答问题。
我希望我们可以在教室里吃饭,我们分成五个小组,第一小组负责领饭,第二小组负责打饭,第三小组负责饭后拖地扫地,第四小组负责擦桌子,第五小组负责收拾碗筷。
教室的后墙一扇门可以通往离教室一千米的学生宿舍,里边有近百张的床,这个通道最神奇的是从教室到宿舍你需要三分钟,每个床上面都会有一只机器手臂,手臂会帮你盖被子,拿衣服叠被子,帮你梳头发,也播放音乐或故事,测体温,调节床的软硬度,帮你铺凉席。
我的神奇教室还有很多我没有说,我喜欢这样的教室。