“相见时难别亦难,东风无力百花残。”
我想世间的缘分就是这样,有聚有离。你走了或者不会再见。只留下这段过往让我埋藏。我已数不清有多少次翻开,我也记不起有多少次会哭会笑。总是会在这深夜里,悄悄的想起。你走了,欠我的拥抱还没来得及给。可是我又担心,拥抱过后我的眷恋会更深。心会更思念。虽然我曾失落,也时常难过。但是我还是愿意为你的明天,送去深深地祝福。是宿命还是缘分到了,都已经显得不再重要。因为你已经在我的心里驻扎了一个房间,一个只有我可以走进的房间。想着想着,心却慢慢的平静下来。没有喜悦,也没有难过。忽然间,明白那份已存在的情感,是那样珍贵。在我心里是那样宝贵。想你,却不能亲自对你说出口。这份心境我想只有珍惜的人都会懂。我默默的想着,忽然间,我发现,爱一个人,并不需要你都懂。如果爱情最终都趋于平淡,是不是你的走我的想就成为了天长地久!
天堂的你一定要幸福
记得那是小学二年级的时候,我们是一起转到兴工小学的。她带着个大大的眼镜,很文静的小女孩,李老师把她带到最后一坐。坐在了我的旁边,她眼睛一眨一眨的,好天真。就这样我们成了同桌?
二年级过去了。三年级。四年级。五年级。六年级。,过的好快。记得那个时候。我和孙猛老抢着让她写作业。每次她都是腼腆的笑一笑把作业拿了过去。有时候孙猛还欺负欺负她。呵呵。记得小学毕业的时候照的毕业照片。她是站在我旁边照的。笑的好开心好快乐,真的好怀念
可是一场车祸让这么一个美丽的女孩在即将走向人生最美好的时候,走向了天堂,。永远的离开了我们,为什么? 17岁。花一样的年纪,就这么早离开这个美丽的世界,她还没来得及欣赏这个世界啊,为什么? 17岁。离死亡是多么的遥远。可是为什么这种事情要发生在我们之间,眼泪。心痛,真的是我们这些同学唯一能表达出来的。