温暖的阳光轻轻地洒在树木的缝隙中,使得地面斑驳。树影摇曳着夏日的清灵和美丽。那天下午,记忆萦绕在我的脑海里。
我已经离开很久了,仍然记得那个夏日和晴朗的天气。在那些日子里,我们有许多英语考试,而我,一直英语优秀,多次错过满分。“你,过来。”我耳边的声音就像初春柳树轻柔而连续的声音,交织在我的心里。跟着声音走。
你,盯着我的试卷,窗外有几缕风悄悄地吹进来,轻轻地吹着你的头发。你轻轻抚了抚,唇吻抿,柳眉微颦,似乎在思考,在思考。几束柔和的阳光正悄悄地在你的发梢、嘴角和脸上绽放。我似乎闻到了阳光,芬芳和温暖的香味。在温暖的空气中,你芬芳的气息弥漫着我。仔细看着它,我觉得所有这些东西都可以包含在这幅画里。陶然喜欢这个美丽的州。
“你为什么这些时候没有得到满分?看这个问题有错吗?还有这个,太粗心了。你也应该注意你的听力,小心点,明白吗?”你用一般的方式画、分析、讲故事,并用有说服力的方式向我解释。阳光折射在笔尖,发出明亮的黄光,温暖人心。
“嗯,我明白。”我点点头,看着你。你突然停止说话,只是静静地看着我。我也看着你。你的嘴角挂着微笑,只有我能理解。在一双清澈明亮的眼睛里,似乎有一些阳光照耀着。天气暖和吗?是希望吗?孙酥胸,亮黄色的光晕,仿佛捧着一团淡淡的白雾,梦幻般地映在你的脸上,清晰可见你美丽的脸庞轮廓。温暖的黄光静静地闪着光,像水波一样,平静地荡漾开。风吹着,鸟儿在慢慢地鸣叫,云慢慢地飘动,时间和岁月在那一刻似乎凝固了。你,别说了;我,不是语言,都懂,也懂。窗外,白云飘动翻滚,花儿开放凋谢。你的微笑很美,就像上帝留下的一个梦。
“好吧,那下次上去小心点!”我微笑着点头,你对我微笑。我知道你对我的期待像阳光一样灿烂。我坚定地回到座位上。目前,有一个无限温暖的太阳像洪水一样进来。潮水肆无忌惮,把我包裹在深深的温暖和信念中。老师,我不会让你失望的!
我经常想起它,但仍然怀念那段美丽的、创作歌曲的时光。漫长而遥远的记忆将是生活的温暖背景。阳光明媚的天气和温暖的黄色阳光在我心中变成了温暖,反射了一生的光芒。