党是阳光我是花优秀作文
有一个地方,开满了花;有一个地方,充满着阳光;有一个地方,叫中国!
党是阳光,孕育着刚发芽的种子;党是阳光,抚摸着那一棵嫩嫩的小草;党是阳光,关爱着刚刚苏醒的花苞;党是阳光,保护着那一束在春风中盛开的鲜花!数不胜数的“鲜花”在党的关怀下,有了阳光,有了党,那一棵不起眼的种子,才会长成如花似玉的牡丹,才会成为人世间的智慧。
当我还是一个“花种”时,就听大人们讲党的故事。有时会随着喜悦,有时伴着流泪,有时还会借着自豪。党让我们有了的,快活成长。现在我已经不是种子,更不是嫩芽,而是一枝含苞欲放的花朵,等开放了,就要回报党。今天,我以党为荣;明天,等我盛开了,党就以我为荣!
有时,我闭上眼睛想:如果我是花,党就是阳光。如果,我是小鸟,那么党是什么呢?我是小鸟,那么党是什么呢,周记?如果我是白云,那么党又会是什么呢?我是小鸟,党是森林;我是白云,党是蓝天;我是鲜花,党是阳光!
党,为我们撑起一片蓝天;党,让我们快活成长;党,给予我们了家园。等我盛开了,也要给党撑起一把雨伞!