《相思鸟》续写作文
苏珊终身保留着她的纸签。那是一张粉红色的纸签,是相思鸟送给她的。白天,她把它放在口袋里。晚上,她放在枕头下。她不知道上面写的是什么,因为她不识字。
直到苏珊病逝之前,她还紧紧地握着那张纸签。就在她即将死亡的前一秒,奇迹出现了。
一位粉色的精灵,飞到苏珊的耳边叫着苏珊的名字。苏珊慢慢地睁开了眼睛,问到“你是谁?”“我是你的神仙教母。是你长期照顾我,才让我苏醒过来。现在我要帮你完成一个心愿,那就是——让你回到二十五岁的时候。”
突然,好像天地逆转一般。苏珊睁开眼一看,自己已不是年迈的老人,而是一位如花似玉的大姑娘。
这就是她的神仙教目给她的奖赏……