什么的滋味命题作文
哎呀哎呀!侯苈桐快点起床啦!来不及啦!奥数要迟到啦!说完妈妈便去做饭了。
五分钟后,一只手从被窝里伸出来,再是另一只手。然后,一双大脚从被窝里探出头来,最后一个圆滚滚的头终于出来了。我搓了搓眼睛然后慢慢地穿衣服,再洗脸刷牙。到了学奥数的地方,我已经迟到十分钟了。
老师生气地说:侯苈桐迟到,待会放学的时候留下来。我呆住了,因为我从来没有被留学过。、过了五分钟后,我似乎已经忘记了留学的事情,上课上得非常开心。不知不觉两个小时过去了。铃铃铃!放学的铃声响了,我迫不及待地往门外冲。
这时,朱老师说:上午迟到的几个女同学,待会留下来。我这才想起了自己今天迟到了。我只能留下来。
朱老师问:侯苈桐,今天为什么迟到啊?你是班里最会迟到的了。回去告诉你妈妈,如果下次再迟到,可就要站上面了。听到没有?我不好意思地点点头。
走在回家的路上,我想:迟到的滋味真不好受。下次我应该起得早一点。