“许威(我的同桌),你看见了我的文具盒哪去了吗?”我着急的问道。“我哪知道啊”,同桌不耐烦的回答。这时,我想到了隋松财,不过,班长是不会这么做的,那是谁呢?我思索着。难道是……对,一定是他!“丛玉林,受死”我大声对他说,“呀呀呀呀,不知哪位手又痒痒了!”我接着说道。丛玉林笑嬉嬉的说:“不是我,真的,你看。”“不是你是谁?傻瓜才会承认呢!”“快点啦!把他交出来,本小姐饶你不死。”“真的不是我,不信拉倒!”呵,他还真来劲了,我半信半疑。这时,我的好友华娇对我说:“在这呢!”我来到炉子前面低头一看,果然在里面,炉子里面没生火,哎!我可怜的文具盒啊!这可是妈妈给我新买的呀!我看了看被摩擦出来的伤痕,既伤心又生气,我大声对丛玉林质问到:“刚刚谁说不是他藏了呀?嗨,真是什么样的人就藏在什么样的地方啊!”丛玉林对华娇说:“你都要找着它干什么呀!”“怎么了,你想干什么?”我趁机来到了丛玉林的位子上,我刚拿到他的文具盒,就被丛玉林发现了,“你要干什么?”“关你什么事!”“行,那你拿吧!”我一听他要让我拿便得意起来,他抓住机会,把文具盒从我手上夺走了,我只好生气的回到座位上面,嘴里咕哝着:“真是只老奸巨滑的狐狸,恨!”
真奇怪,每当我和隋松财闹着玩儿的时候,我都会在不经意间发现丛玉林在呆呆的看着我,他大概没人玩儿吧,或者吃醋了!哈哈!(真是自我感觉良好啊)