“快点!快点!我们这里的水陆空三用旅游鞋没有存货啦。我再订购一千双!”我还没睡醒,就已经有人来催货了。你问我怎么回事儿?
告诉你吧!几天前,我发明了一种水陆两用鞋。上面使用的是防水布,既防水又暖和。鞋底下面安装了一种可以承受几百千克的特质塑料气球。鞋子的后面还安装了自控飞行器。不用担心它污染环境,它是电动的,而且底部还安装了一个空气过滤器呢!听起来很厉害吧?让我给你讲一讲它的用处吧!
我的水陆空三用旅游鞋可是旅游必备的好产品!你在旅游时,如果碰上了一个水池,那就大可不必绕开了。你只要按下红色按钮,下面的气球就会立刻鼓起来,你走在水上就会和走到陆地上一样平稳。但是激起水花是必不可免的。
在旅游高峰时期,游客多的时候,担心太挤?哈哈,这时候我的水陆空三用旅游鞋作用就更大了。只要按下绿色按钮,飞行器就可以立马启动。这时候你就可以像超人一样飞行在天空之中了。你也就可以在空中欣赏美丽的景点了!
什么?你怕有些强盗利用这种鞋子的飞行功能直接飞入你家的阳台,进入你的房间?这个担心可是完全没有必要的哦。因为在鞋子的内部还有一个自动识别功能。好人穿上它,当然可以运用自如。但是坏人穿上它,就会被高级铁质网缠住,不仅保险,还可以帮助警察叔叔破案呢!
这种鞋子可便宜啦!原价只要999,节日订购打一折。赶快拨打12345678900来抢购吧!哎呀,一下子耽误这么长时间啦,现在不说了,我得赶快去送货啦!good bye!