下课铃响后,同学们纷纷走出教室。中队长王军刚走到教室门口,就听见身后“哎呦”一声,他回头一看,原来是我们班的小明呀,他好像摔倒了,王军急忙走过去一看小明受伤了,他立马跑去叫王老师。王老师看见了王军,便对他说:“你不去做操在这里干么?”王军说:“老师,小明的腿受伤了。”王老师一听就问:“那他现在在哪?”“请跟我来。”王老师就跟着王军来到教室。
这时王军想起来一件事:爸爸昨天刚给我买了个手机,赶紧拨打120,把小明送医院吧!也正在这时,王老师把小明背到了校门口,5分钟过后车也来了,王军也跟着上了车。到医院后,医生为小明疗了伤,打完针,小明感到不那么疼了。小明就问:“医生我的腿没事吧?”医生说:“没事很快就会好的。”
小明的妈妈来了,王军说:“小明我先回学校去,你落下的课程等你病好了,我再一课一课的帮你补习。那我就先走了,祝你早日康复!”