包饺子作文250字
今天中午,爷爷奶奶说要吃饺子。于是我们一家人开始包饺子。
我看见压饺子皮又快又好,以为很简单,就拿了一根压饺子皮的压了起来,结果又慢又不好。爸爸告诉我,压饺子皮的时候一定要把压面的工具轻轻放在上面,压一次转动一下小面团,这样饺子皮才能又圆又均匀。我照爸爸说的去做,果然压出来的皮好了一点。看来,有些事情看起来很容易。但做起来却很难,必须多观察才能做好。接着我仔细看妈妈包饺子,然后试着包了几个,虽然包得没有妈妈好,但总算成功了。
当我吃自己包的饺子的时候,感觉味道好极了!