家人的爱叙事作文
我出生在一个幸福、温馨、和睦的家庭。有十分能干的爸爸,有和蔼可亲的妈妈,还有慈祥的爷爷、奶奶。
爸爸非常爱我。由于工作太忙,要几天才能见到我,每次,他拖着疲惫不堪的身子回到家看到我时,总会把我又亲又抱。
妈妈就不用说了。她每天都帮我洗衣服、裤子。我是个小书虫,每当遇见我喜欢而且对我有好处的书,妈妈都会买下来。现在,房顶有多高,我的书架就有多高。书架装不下,房间里面也有两大堆。
奶奶也非常爱我。她每天早上都会送我上学。在这短短的十分钟里,奶奶会给我讲一些写作文的方法和技巧,我的作文才得到了老师和同学的赞赏。而那些知识,是奶奶自己每天晚上从书本里得来的。奶奶还会给我讲一些自己的小故事。
爱是无私的;爱是温暖的;爱是幸福的;家人的爱是无处不在啊!我感谢家人对我的爱,是他们让我在爱的怀抱中茁壮成长。