人民公园作文一百字
今天妈妈带着我去看郁金香。
听说,郁金香是荷兰的国花,我很想去看看。
今天,终于让我大开眼界。在公园里,黄色的,像弯弯的月亮。红色的,像一簇簇火苗...... 公园里,到处都是鲜艳的鲜花。
一朵朵、一簇簇,漂亮极了!
前天,我和木果弟弟一起去人民公园玩。我和木果玩了碰碰车……我玩了豪华赛车、激流勇进、滑索……我最喜欢玩的是滑索,有两条索道中间有一个湖,从高台飞到对岸,再飞回来。挺好玩的,哪天再去玩!然后和弟弟一起去吃牛排。
哈哈!真好玩!
小时候,爸爸妈妈经常带我去郑州人民公园玩。
有一次,我到了那里之后,我想玩一个旋转飞椅,可是我又不敢玩,所以我让爸爸和我一起玩,可爸爸不玩,我只好硬着头皮上去了。
一玩,觉得挺好玩的,所以我就玩了三次。
你们玩过旋转飞椅吗?
今天我去人民公园玩。人民公园的人可是人山人海,有玩的、散步的、热闹极了。人民公园还有假山,有很多玩具、有小船、小桥、花园、幼儿园等等。
我玩过山车的时候感觉很刺激,我玩神奇小屋的时候不感觉很好玩,最后我爬假山然后从假山上走下来,然后我快快乐乐地回家了。
昨天,吕叔叔带着我,小宝,明明和波波一起到人民公园玩。
进去之后,我们先玩了可以转得很高很高的玩具,我坐上去的时候很紧张。第二个游戏是小宝宝闹着我们坐的,是可以上升的玩具。下一个是鬼屋,进去之后很吓人,我就不看也不听,出来后我想多花了20元钱真不值得。我们一共玩了七种游戏,花了300多元钱哪。我觉得下次一定要节约一些。
星期五的时候,爸爸带我去人民公园玩。在那里,我玩了蹦蹦床、碰碰车,还骑了木马。我还看见几只猴子在玩耍,还不时的做着鬼脸,特别可爱,我给它们扔了一些爆米花,它们你追我赶的抢了起来。
我还看见有许多鸽子,爸爸给我买了一包玉米,我把玉米洒在地上,这些鸽子都在抢着吃,不一会儿,它们就把一包玉米给吃完了。我们也该回家了,今天玩得真开心呀!
星期天,我和哥哥还有哥哥的两个朋友一起去人民公园玩啦
我们是下午一点去的,我们先去转拉一圈,又去商店里买啦些吃的。还买啦四份牌组在哪玩。
由于我还不太会玩所以一直输,我们又去草坪上玩啦一会在哪里我们玩啦一会“跳山羊”这个游戏由于我一直赢所以我一直管跳,哥哥一直输所以管当山羊。
一会我们也累啦,天也黑啦我们就开开心心的回家啦!