美丽的海滨公园300字作文
这个星期六,爸爸、妈妈带我到海滨公园玩。
来到公园门口,我看见四个红色的大字“海滨公园”,我走进大门看见高大的棕榈树,排列在公园的两旁,像一位位士兵一样,守卫着美丽的公园。
沿着一条长长的路走到了一片大草坪上,碧绿的小草像给大地铺上了一块绿色的大地毯。在草坪上有的人在聊天;有的人在放风筝;有的人在欣赏美景,人们在草坪上尽情玩耍。草坪中间有一个海滨湖,湖水碧绿,波光粼粼,阳光照在湖面上金光闪闪,成群结队的小鱼在湖里快活的游来游去。有四五条游船在湖中荡漾,船里不时传来阵阵的欢笑声。湖中有个小岛,岛上有九只洁白的丹顶鹤雕像,它们有的金鸡独立;有的在远望;有的正伸长嘴巴好像想叼湖中的鱼吃,还有的像在说悄悄话。它们形态各异栩栩如生,如果不仔细看你以为还是真的。
海滨公园风景如画,真美啊!让人流连忘返!