唱歌比赛
时间就像流水一样,过得好快。眼前的作业就如同一座小山一般,压得我喘不过气来,休息瞬间,我回想起了那次难忘的唱歌比赛,那里留下了我们欢乐的脚印。
“叮铃铃......”随着一声清脆而熟悉的铃声响过,唱歌比赛开始了。
这次唱歌比赛的主持人是我们班的“班花'’倪萌和余诗楠。坐在一旁的评委们是音乐老师董老师,班主任翁老师,英语老师夏老师。
“第一个比赛的组合是快乐组合,他们是李奇和张云杰,为我们带来的歌曲是【国歌】。起来,不愿做努力的人们......”随着雄壮而有力的国歌响起,教室里的气氛慢慢的变的热烈起来了。
“接下来由王颖超,马小飞,倪陆涵,余诗楠,倪萌为大家演唱【罗密欧与朱丽叶】”。随着主持的话音刚落,小选手们排好队伍,准备开唱了。她们唱的可好听了歌词也背的十分熟练,仿佛在为我们讲述着这凄美的爱情故事。
接下来该轮到我唱了,这次我演唱的是北京奥运会主题曲【我和你】。我心里好像有块石头似的,可紧张了,手心手背上都出了汗,两腿直哆嗦,我看了看主持人余诗楠,她正用鼓励的目光看着我呢!我给自己壮了壮胆,大步的向教师中心走去。终于唱完了,我长长的嘘了一口气,心中的那块大石头终于落了下来,评委老师都亮出了不错的分数。
最终,我荣获了二等奖,这可是我人生中的第一个二等奖,我要好好珍惜,再接再厉。