妈妈的老同学结婚了!今天,她请我妈妈和我,还有堂妹到她的新娘房参观。
来到新房前,我看见门上贴着两个大大的“喜”字。据说,这两个喜字是新娘房最重要的装饰,象征着双喜临门。
进了新房,映入我眼帘的是一盏金碧辉煌的吊灯,只见吊灯闪烁着五光十色的光芒。洁白的墙上挂着几幅山水画,给新房增添了几分光彩,让人感觉好象走进一个世外桃源。最奇特的就是茶几了,居然是把厚厚的玻璃板压在一个超大号的会发光的金鱼缸上,真是富有创意,太有新意了!接下来,新娘向我们一一介绍她的主卧、书房......
在书房里,我和堂妹发现书房里有一个好玩的东西,那是用两根巨大的红辣椒做成的摇椅,我和堂妹高兴地跑进去,肩并肩地坐在摇椅上,摇啊摇,我们仿佛回到了婴儿时代,躺在摇篮上,回忆着婴儿甜美的梦。
我们玩着,闹着,不知不觉就该回家了。
回到家后,我躺在床上仰望天花板,展开遐想:我们家现在也正在装修,将来会不会和她们家一样美呢?以前,我经常看中央台的《交换空间》,我很喜欢设计,以后,家里装修我也要学着参与设计。