学生作文:画画比赛
我参加了画画比赛,我以为,只是哪一天比个赛就罢了。可是,居然要训练,并且是每天下午!
下午的其他课不上我还可以忍受,但,但,但体育课我真的很不能忍,大家在疯狂玩耍,而我,我在喧闹的多媒体室里一手拿着毛笔,一手拿着颜料,洗了涂,涂了洗,累的眼睛充满血丝,想睡觉;累的腰酸背痛,很不舒服。
我真的很想上体育课!
在我还没画画前,体育课老是被老师占。可我画画以后,体育课不仅上了,就有时候下午两节课都没老师上!同学们在教室里吵得吵,闹得闹,好自由!
我觉得世界对我不公平。
今天,我想看看大家上体育课了没。我就跑上去,我们班男生在打球,女生在玩游戏,有的同学还在那里逗苏文萍的狗“黑子”……
大家玩的多快乐,我看了好久,自己也像融了进来……过了好久好久,我才反应过来,我是画画的。
我低着头,很想哭,真的,很想很想哭。
我虽然在抱怨,但我知道,我是不会放弃的,不能半途而废,我要加油,我要拿第一,第一,第一,一定要第一……
体育课,暂时再见了!
解放、解放、快快解放!