日照森林公园作文
今天爸爸带我们去日照森林公园玩,我们先看了杂技表演,他们表演得十分精彩,看完了表演我和妹妹玩了蹦极,玩玩了蹦极我们去了海边,我迫不及待的套上了游泳圈冲进了大海的怀抱可是我像被捞到的鱼一点也不活泼,于是我跑到岸边钻出了游泳圈跑回了大海,我像一只快乐的鱼儿上奔下跳,到了中午我们去吃了派乐汉堡,吃完我们休息了一会去玩了飞伞,飞伞是由一台是轮驱动的吉普车为动力,排了10多分钟的队终于排到了刚开始我的心扑通扑通的跳,可飞了上去凉风习习,我的烦恼顿时没了,只想把大海的的蓝尽收眼底玩玩了飞伞我和爸爸又玩了沙滩车我们开到尽头时发现没人于是便把沙滩车的油门踩到最大在原地打转时汽车都倾斜了十分刺激。我又和姑姑做了水上摩托车我们穿上 救生衣,我坐在前面叔叔(骑摩托艇的叔叔)姑姑坐在后面,我握紧方向盘,可突然下起了小雨我还以为不能玩了十分伤心可水上摩托车慢慢地动了起来,速度慢慢上升我害怕的握紧方向盘,雨打在身上就像小石头打在身上。
日照的森林公园真好玩!