早上,拉开窗帘,外面白茫茫的一片,原来昨天晚上雪姑娘已经来到了我们的身边。
看着漫天飞舞的雪花,我兴奋不已,下雪才有冬天的味道啊!妈妈给我穿上厚厚的滑雪服,戴好帽子,穿好雪地靴。我迫不及待地跑出家门,冲进了冰雪世界。我跟小伙伴们打起了雪仗,我抓了把雪把它搓成球向黄雨豪扔去,雪球砸到他身上马上就爆开了花。黄雨豪不甘示弱,也向我攻击了过来,我左躲右闪,还是没能逃脱雪球在我身上留下的一个个印子。后来小亮他们也加入到了我们的游戏中……打完雪仗,我们又堆了雪人,滚了雪球,玩得不亦乐乎,笑声喊声连成一片,好不热闹。
雪还在不停地下,我喜欢下雪,喜欢有雪的冬天。