忘不了的雪小学生作文
今年,是雪下得最早的一年。有的树叶还未落光,六角形的瑰丽的奇花已迫不及待地降落下来,赶走了金色的秋天。真感谢冬爷爷给我们送来这么好的礼物。刚开始,天上洒下的是一粒粒如珍珠般的小不点,他落在脸上,痒酥酥的,好像可爱的小精灵,又如淘气的小不点,一会儿钻进你的头发,衣领里,凉凉的,等我伸手去住他是,却一下不见了,像高明的魔术师,只留下湿湿的小印儿;不一会儿,它淘气的铺满了树叶,绿草,好像在炫耀。他们纷纷扬扬而来,如轻烟,如垂柳一般柔,犹如仙女一般飘飘忽忽。
在这寒冷的冬天里,他们为大地装上一片银白色。他们袅袅娜娜来到人间,来到我可爱的校园。同学们欣喜若狂,他们不由的伸出手来迎接这大自然美丽的赏赐。我们张开嘴想尝尝它的味道:像白糖,不甜;像味精,不鲜;像白盐,不咸。我们却欢呼着女同学来到这,如仙女翩翩起舞;男同学却把雪揉成一团,开始了激烈的战斗。
今年的雪我忘不了,也不会忘。