在昨天晚上的时候就听家人是说外面下了很大的雪,说明天很冷,小到中雪转中到大雪。我也没想那么多,因为TMD天气预报准的时候比较少。结果今天一起床一出门。我就操。。慌了。好大好大的雪啊。。
北京已经好久没有见到过这么大的雪了。真的没漂亮。很美。不知道为什么看到这些的时候心理由很多的感触。哎~可能是因为自己老了吧,对人生看的太过于透彻了。现在到会觉得还是应该糊涂一点的好。无论工作中,生活中一些烦心的琐事老是不断的发生。真应了那句话了。大事没有小事不断。TMD。。看来我还是背~!应该去拜拜佛了。也不知道这个临时抱佛脚的事情,佛祖能否答应。阿弥陀佛。。
本来大算打车上班的,自己就多在床上赖了一会。结果出了门。FUCK。。根本就没有车。真够郁闷的。包括今天上班,哪有人啊。这么冷的天,这么大的雪除了我们上班的人,估计只有SB才会出来。也是这样的日子捣什么乱啊。放假完了呗。这样员工们还会记得你的好。现在呢。。工作上的事就先不提了。约说越头疼。。
想开点比什么都好。这早上没有车吧,晚上也TM没有,今天我又彻底的做了一次为公交做贡献的人。整整一天的车程里全都是公交。。结果晚上坐的6路车上,玻璃上都TM结冰了。我就日。这TM是车么。无语。
我说公交的朋友们,领导们,你们是不是应该考虑公交车上开空调了吧。您也当为我们普通人服务一次吧。我会为你们祈祷的。哈哈。。
不说了。不知道自己没事在这犯什么SB呢。呵呵~