下雪了的写景作文350字
鹅毛般的大雪纷至沓来,铺天盖地的雪花奏着无声的乐章。
雪,迫不及待地奔向大地,伏在大地的耳朵上述说悄悄话。一眨眼,地面上银装素裹。雪,乘着风的翅膀,这里飞飞,那里舞舞,像顽皮的小兽天真活泼。雪飞到小草上,给小草加了一件棉衣﹔雪舞进梅花中,给梅花撒了一缕高贵﹔雪落在大树边,给大树带了一片生机﹔雪飘进心田里,给我们送了一阵欢笑。
几只留冬鸟好奇地望着晶莹的雪花,它们用嘴嘬了嘬雪花,感到无比的甜蜜。
我和小伙伴在广场上堆雪人,两把雪经过我们的一双巧手,变成一大一小两个雪球,把小雪球放在大雪球上,一个雪人的雏形便出来了,再用树叶﹑树枝﹑石子装饰一下,雪人就绽开了笑脸。
捏个雪球,往伙伴身上丢,他倒也不生气,捏个更大的武器回击我。就这样,雪仗开始了,大家嘻嘻哈哈,有人摔倒了也不觉得疼,身上沾满了雪花也不觉得冷。这场战争没有失败者,我们都赢得了快乐。
下雪真好!