我最欣赏的一个人600字作文
世间真正温煦的美色,都熨帖着大地,潜伏在深谷。
——题记
像一株幼苗,不断向上挺直腰身,冲破泥土的禁锢。当第一束阳光暖暖的洒在身上,温暖踏实,终于体味到前行的美好。那便是毕生难忘的,有那么一个人,我们都叫她七七,七七待人温柔友好,永远默默守护他人,谁也不知道七七的梦想。
当七七像男生的时候,篮球场上潇洒的身影不逊色任何一个人,各类球赛都不在话下。学习上同样认真刻苦,哪怕身份不同于他人也好,绝不表现出其他的态度稳重的不像话。七七喜欢在阳光下奔跑,她说她喜欢在人工下挥洒汗水的感觉,那种感觉是独一无二的。每天都活的自由自在的也就只有七七那样无忧无虑的人了吧!笑的没心没肺,却可以不时看见隐藏到她身上的闪光点。
七七做回女生时,与那球场上的女王截然不同。她的心思细腻,总能察觉到那些被大家忽略的细节。她多愁善感,看个电影也能哭的稀里哗啦的。他坚强勇敢,天塌下来也会继续撑着。七七是个好女孩,是大家公认的好学生,总是以一个知心姐姐的身份,对待他人总是默默的奉献。七七却知道她想要什么,年复一年的努力成和付出,成就了现在的她,别人看到的是她完美无瑕的模样,但又有人是知道背后的辛酸凄切。她总是是那么善解人意,从来不去麻烦别人,一个人一次又一次地承受莫大的困难,难以想象。
从我知道她到更加深入了解她一来,七七没有一次让人失望过,在人面前没有掉过一滴眼泪,直到那次她哭了,哭得很伤心。在大家看来七七只是一个无助的女孩,不应该经历这些不公,多年经多年叠加的不愉快,如决堤的河水终于崩溃。七七走了,她离开了这个让她伤透心的城市,去往了新的住处。临走前,我甚至没有见她最后一面。
七七离开了,她去做自己了,去追寻自己的梦想了。终有一天我最欣赏的七七又一次微笑着站在我的面前,到那时候她已经找到了梦想,做回了自己。