新年心愿的作文
光阴似箭,光阴似箭,度过了难忘的20xx年,我们迎来了崭新的20xx年。在新的一年里,相信大家都有自己的新年心愿,我也不例外。
我的新年心愿是到北京往旅游。我想看一看祖国首都的风光,感受一下祖国首都的风土人情。我想到北京的第一站是xxx广场。我多么想往看一看那宏伟的xxx,看一看那飘扬在空中艳丽的五星红旗。我想到北京的第二站是故宫。我多么想往参观那儿的文物、字画,还有古代的衣饰。我要渐渐欣赏古代天子的宫殿,想像一下他们穿着长长的袍服,在众多的宫殿中往返穿梭的模样。我想到北京的第三站是长城。常听人说“不到长城非好汉”,我固然也得到长城往走一走啦!最后,我要到北京的特产街。我要购买一些当地的特产,还有漂亮的记念品,用来送给我的亲朋好友,以便增加我们的亲情和友谊。
这就是我的新年心愿!我希看能尽快实现这个盼看已久的心愿,同时也希看大家的新年心愿都能实现哦!