关于新年的六年级作文
我盼望已久的新年终于到来了,我的心情是多么的欣喜若狂。
新年也是孩子们最喜欢的节日,也是孩子们最期盼的节日,新年可以让我们穿上新衣服,得到许多压岁钱,我们会因此开心得合不拢嘴,大人们也会为我们露出了难得一见的幸福的笑容。但同时,新年也洋溢着一股浓浓的情谊。一大早就被外面噼里啪啦的鞭炮声给吵醒,当我起来的时候,妈妈就已经开始包饺子了,等到我们熟悉完毕,饺子也熟了,我们一家人就在一起和和美美地吃饺子,等到吃完饺子的时候,妈妈的电话响了,是我小姨打来的电话邀请我们一家人去郑州游乐园玩。好开心,准备出发!
我们一路上观看的美景就像天上的星星数也数不清,你是不知道有多麽的美!
到了郑州,我们去了世纪欢乐园!那里人山人海,里面有许多好玩的,我们玩得不亦乐乎!连回家的时间也给忘记啦,真是舍不得离开。
回到家的时候,天色已经很晚了,这时,烟花“噼里啪啦”五颜六色的火花升上天空,有的想绽放的花朵,有的像一把大花伞。有的像小鸟在天空中自由地飞行,还有的……他们颜色也不一样呢!有红色、有紫色、有黄色,还有……把夜空点缀的五彩缤纷,绚丽多彩,美丽极了。
这就是我的新年,新年给我带来了欢乐,带给了新一年的希望,在这热闹的气氛中,我进入了梦乡,盼望着下一个春节的来临。