今天早上妈妈开家长会,我跟王小涵、程卓、还有爸爸就在学校门口等妈妈,快11点了终于看见妈妈从学校出来了,我们三个商量中午去“客香来”吃牛排。
一路上我们有说有笑的来到“客香来”,因为人多,服务员阿姨就给我们找了一个包间,里面有沙发和电视。我们把要吃的东西要好了,就开始玩爸爸给我们买的小手玩具,在玩玩具时一不小心把我的小手玩具掉到地上了,我赶快把它捡起来。心里想:哎呀,弄脏了,怎么才能把它弄干净呢?想了半天,也没想出好办法。妈妈说:“瑞雪,你用水洗一洗就好了。”我就赶紧跑到洗手间用水冲,结果真的洗干净了,我高兴的拍起手来。
中午吃完饭,妈妈们在看电视,爸爸带着我们三个去划船,等了很长时间妈妈们还没来,我着急的给她们打电话,又过了一会妈妈们终于来了,下午2点多我们一起来到昆吾园,每人坐了一次“疯狂老鼠”,程卓吓得在上面吱哇乱叫,我跟笑笑在下面笑得肚子疼,我们来到电玩那里,碰到黄梅阿姨,她给了我们一些游戏币,我们三个就各显神通在里面玩得不亦乐乎。我最喜欢的是手掌音乐机,敲打着每个键发出的美妙音乐。
要下雨了,妈妈们就赶紧带着我们回家了。今天和小伙伴们在一起真是一个开心的日子。