习惯作文
爱美之心,人皆有之。谁不爱美丽的东西呢?绝大多数的人都是喜欢美丽又美好的事物,当然,我也不例外。我不仅爱美,也喜欢让自己成为美的代言,因为美是一种礼貌,也是一种习惯。
我喜欢美丽的人儿。年少时,我曾对我的学长,暗暗许下芳心,因为他在我眼里,是幽默的,风趣的,帅气的,是一切美好形容词的化身;我喜欢我家女神,她长得非常漂亮,有一双会说话的眼睛,只要她的眼睛对着你,你就好像拥有了全世界;我喜欢我家舍长,她善良大方,对朋友非常仗义,总在你有需要的时候,及时给你帮助,虽然嘴里会嚷嚷几句,但她不像有些人,真的只是嘴里说说,并无实际行动。这些美丽的人儿,使我非常得喜欢她们,她们的美是不经意间的,却像酒一样,总散发出迷人的芳香,久久不散。她们美成这样,或许美早已成为她们的习惯。
我喜欢美好的事儿。美好的一段回忆,让人每每回忆起来,嘴角都会扬起一定弧度的微笑;美好的相遇,让人们更加愉快的相处,以及遇见那个人,从此幸福一生;美好的旅行,让人的视野开阔,阅历丰富起来。美好的事总让人欲罢不能,多想让自己的生活里,可以触手可及。美呀,请你成为我生活中,一种习惯,总能让我遇见你。
美是一种习惯,虽然它有时会把我们遗忘,但它总在那里,只要我们拥有一双发现美的眼睛,它就会出现在我们身边。就让我们养成美的习惯,让美永伴我们同行。